世田谷の「33 San ju san」:台湾の風味が織り成すパンの楽園
###1. 世田谷の新星ベーカリー
世田谷区上北沢にあるベーカリー「33 San ju san」は、台湾出身のシェフ、網代ミレイさんが切り盛りする店。このお店の特徴は何と言っても、大胆なフルーツの組み合わせのパン。連日の長い行列がその人気の証です。
###2. 網代ミレイさんのパン哲学
台湾の風味と日本の伝統的なパン作りが交差するところに、網代ミレイさんのパンの世界があります。自家製酵母をベースにした「メープル栗塩バター」や「カシスダマンドクロワッサン」、そして肉厚のサンドイッチは、その独特な風味と食感で多くのファンを魅了しています。
###3. 安全・安心なこだわりの素材
ハード系や惣菜パンが中心の「33 San ju san」のパンには、すべて国産の小麦粉が使用されています。添加物を一切使わないそのこだわりは、安全・安心して楽しめるパンを提供するためのもの。それが、このパン屋の独特の風味と香りを生んでいます。