坂上&指原のつぶれない店☆日本が誇る牛丼チェーン「吉野家」ヒミツを徹底調査SP
2020年10月4日放送 TBS指原莉乃 坂上忍 ヒロミ 尾上松也[2代目] 馬場裕之(ロバート) 長嶋一茂 石原良純 丸山桂里奈 草薙航基(宮下草薙)
この番組は、吉野家の牛丼のタレ製造工場について密着取材をし、その秘密保持のための厳重な管理やソースの製造工程を明らかにしています。
これまで知られていなかった情報や、謎のソースに関する予想などが紹介されています。
特に注目すべきは、タレのレシピを知っているのはわずか2人であり、それ以外の社員や関係者には秘密扱いとされていることです。
この秘密保持のために、一部の工場の内部には11名しか入ることができず、さらに社長である河村社長ですら入ったことがないとのことです。
さらに、ソースのレシピにはりんごが入っているという情報も明らかにされました。
これに対して、馬場裕之さんは昆布やにんにくなどを発酵させた調味料ではないかと予想しています。
番組を見た人々は、吉野家のタレ製造工場の秘密性やソースの謎に興味津々であり、テレビ初公開ということもあり、とても注目されたのではないでしょうか。
また、ソースのレシピに関する予想など、さまざまな憶測や考察も行われていることでしょう。
吉野家の牛丼は多くの人々に愛されており、その味の秘密に迫るこの番組は、多くの人々にとって興味深いものであったことは間違いありません。
#吉野家 #にんにく #りんご